
Aromatisch & fruchtig: Tomate-Knoblauch Pasta mit Mozarella
Du benötigst ca. 300g Kirschtomaten, 3 Zehen Knoblauch, unsere Tomate-Knoblauch Nudeln vom Specht und ein Stück Burrata oder Büffelmozarella.
Und so geht's:
1. Die Kirschtomaten, ein paar Zwiebelspalten und 3 Zehen Knoblauch zusammen mit einem guten Schuss Olivenöl in eine ofenfeste Form geben. Das Ganze im Backofen bei 150 Grad Umluft ca. 20 Minuten goldbraun backen lassen.
2. In der Zwischenzeit die Tomate-Knoblauch Nudeln bissfest garen.
3. Die Nudeln zusammen mit einem guten Schwung Nudelwasser in eine Pfanne geben, die konfierten Tomaten unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Burrata oder Büffelmozarella in kleine Stücke schneiden oder reißen und zum Schluss über die Pasta geben.
Guten Appetit!